Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС совместно с Волгоградским государственным техническим университетом завершили очередной этап цифровизации студенческих общежитий, обеспечив их WiFi-доступом. Теперь студенты учебного заведения смогут пользоваться высокоскоростным интернетом для участия в онлайн-лекциях, подготовки к занятиям и общения с друзьями и близкими.
Беспроводной интернет стал доступен студентам в общежитиях на проспекте Ленина, 50 и улице Рабоче-Крестьянской, 21 в Волгограде. Это позволит учащимся университета пользоваться более быстрым интернетом для работы с информационно-образовательными источниками, прохождения онлайн-курсов, общения с преподавателями и близкими не только в стенах вуза, но и в общежитиях.
«Роль качественного интернета сейчас невозможно переоценить, он необходим, как для эффективного поиска информации и учебы, так и для комфортной жизни и социализации студентов. Как мы видим по аналитике, студенты оценили возможности Wi-Fi в общежитиях и в среднем в месяц точками доступа пользуются свыше 75% учащихся», - отметила директор МТС в Волгоградской области Наталья Сахарова.
«На сегодняшний момент в техническом университете на очной форме обучается около 7 000 студентов, среди них не только жители Волгограда, но и ребята из других регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Для всех иногородних и иностранных студентов, которые проживают в наших общежитиях, особенно важен стабильный интернет для получения информации, учебной деятельности и, самое главное, общения со своими родными и близкими. Мы стремимся создать все условия для студентов ВолгГТУ, чтобы жить и учиться в стенах нашего университета им было комфортно. И конечно, в ближайших наших планах продолжить тесное взаимодействие с компанией МТС по обеспечению всех общежитий вуза WiFi-доступом», - отметил ректор ВолгГТУ Александр Навроцкий.
ВолгГТУ является опорным ВУЗом региона, одним из ведущих технических университетов страны, а также признанным центром обучения иностранных студентов из многих стран Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Волгоградской области
Турана Ализаде
тел. +7 (999) 645-23-51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах – более девяти миллионов пользователей, услугами дочернего МТС Банка – три миллиона клиентов, общее количество экосистемных клиентов МТС превышает 12 миллионов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 420 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.