Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС подвела итоги летнего онлайн-лагеря в рамках всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М». В числе победительниц оказались школьницы из Волгоградской области Олеся и Юлия Нимкины, а также Арина Карпова. Юных волгоградчанок выбрали среди свыше 400 талантливых детей со всей России и вручили призы от звездных наставников.
Так, двенадцатилетняя Юлия Нимкина из Суровикино выиграла сразу в двух сменах: в музыкальной и в смене по фотоискусству. А десятилетняя Олеся Нимкина из Суровикино и семнадцатилетняя Арина Карпова из Волгограда стали призерами в художественной смене. Занятия для участников лагеря вели известные артисты и блогеры: певец Хабиб, финалист шоу «Голос.Дети» и артист лейбла «Gazgolder» Иван Кургалин, участница шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Анна Тихая и другие.
Онлайн-лагерь проходил в официальном телеграм-аккаунте «Поколение М» с 11 до 31 июля. В лагере было организовано несколько смен, каждая из которых длилась неделю, в нем принимали участие дети не только со всех уголков России, но и из зарубежья — Азербайджана, Беларуси и Казахстана. В течение каждой смены участники получали полезную информацию от звездных наставников, участвовали в мастер-классах и выполняли творческие задания. Сейчас творческие мастер-классы открыты для всех подписчиков телеграм-канала «Поколения М».
«Очень радует, что интерактивный лагерь проекта „Поколение М“ пришелся по вкусу юным дарованиям из Волгоградской области. Он подарил возможность детям из разных уголков России и стран ближнего зарубежья проявить себя, пообщаться с кумирами и попробовать что-то новое — будь то ботаническая живопись с детальной прорисовкой растений родного края или возможность спеть дуэтом песню „Ягода-малинка“ с известным кумиром. Это в очередной раз подтверждает важность связи в современном мире, поскольку она стирает все границы и открывает новые возможности для реализации своих талантов, главное — желание и вовлеченность в свое развитие. Уверена, что участие в летнем творческом лагере проекта „Поколение М“ помогло юным волгоградцам раскрасить каникулы яркими красками и впечатлениями. Будем рады, если они продолжат принимать участие и в других конкурсах проекта», — отметила директор МТС в Волгоградской области Наталья Сахарова.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie.mts.ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Волгоградской области
Турана Ализаде
тел. +7 (999) 645 23 51
e-mail: talizade@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, экосистемными сервисами — 11 миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 560 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.