Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Теперь при выездах к пациентам с сердечно-сосудистыми признаками заболеваний врач скорой медицинской помощи имеет возможность сделать кардиограмму непосредственно на месте вызова, вне больничного учреждения. Далее с помощью технологии М2М (передача данных между устройствами) данные о состоянии пациента поступают на расшифровку в специальный диагностический центр и в течение нескольких минут выдаются рекомендации специалиста относительно дальнейших назначений и методов лечения. Мгновенная диагностика позволяет оказать максимально быструю помощь даже тем пациентам, которые проживают или временно находятся в значительном удалении от лечебных учреждений. МТС участвует в проекте совместно с ООО «Волгоградская неотложка».
«Переход на современные методы мобильной диагностики с помощью услуг передачи данных помогает снизить негативные последствия для здоровья пациентов более чем в два раза. Новый подход в оказании услуг скорой медицинской помощи позволяет нам делать свою работу более качественно и минимизирует риски, связанные с неправильной постановкой диагноза. Очевидно, что применение таких технологий должно стать нормой при оказании медицинских услуг. Я очень рад, что уровень развития сетей связи, уровень качества сервисов МТС дает возможность нам использовать новейшие медицинские разработки наиболее эффективно», - заявил главный врач ООО «Волгоградская неотложка» Сергей Криковцев.
В планах также расширение территории обслуживания мобильными бригадами за счет подключения к проекту города Волжского.
«Такие проекты наглядно демонстрируют широкие возможности и способы применения услуг связи в самых разных сферах жизнедеятельности. Современные технологии связи помогают получать не просто самую актуальную информацию о состоянии и местонахождении любого объекта или человека, но вместе с тем выполняют важную социальную функцию: работают в направлении охраны здоровья и безопасности человека. МТС уже имеет ряд успешных примеров применения технологий связи в медицинской сфере, список которых мы намерены расширять и в дальнейшем», - прокомментировал директор МТС в Волгоградской области Николай Дикушкин.
МТС на Юге России также является участником проектов по мобильной диагностике в Краснодарском крае и Ростовской области. SIM-карты МТС используются для мониторинга транспорта скорой медицинской помощи, для контроля за состоянием пациентов с помощью браслетов, наиболее широко применяются в мобильных кардиографах.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ОАО «МТС» Макрорегион «Юг»
Юлия Феоктистова
тел.: +7 (861) 246-01-29
julia@kuban.mts.ru
***
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает порядка 100 миллионов абонентов. Население всех регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и международным исследовательским агентством Millward Brown.
***
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.