Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Благодаря программе модернизации, которую компания МТС проводила в 2012 году, сети фиксированной связи оператора в Волгограде полностью переведены на современный стандарт FTTB (Fiber-to-the-Building – «оптоволокно до дома»). Переход на технологию FTTB обеспечил возможность повышения скорости доступа в интернет для абонентов компании, доступ к HD-контенту и интерактивным сервисам платного телевидения, а также расширение линейки транслируемых телеканалов. На сегодняшний день жителям Волгограда доступны услуги проводного доступа в Интернет на скорости до 100 Мбит/с и более 130 каналов цифрового кабельного телевидения МТС.
«МТС является одним из ведущих провайдеров на рынке широкополосного доступа в Интернет и домашнего телевидения в Волгограде, и мы продолжаем укреплять позиции, предоставляя клиентам качественные и выгодные сервисы на базе современных высокоскоростных сетей. В этом году мы увеличили максимальную скорость фиксированного доступа в Интернет вдвое, включили в базовый пакет цифрового ТВ каналы высокой четкости. Сейчас мы планируем сосредоточить свои усилия на массовом запуске конвергентных услуг, которые позволят нам объединить преимущества мобильных и фиксированных сетей связи в рамках гибридных продуктов», - отметил директор компании МТС в Волгоградской области Николай Дикушкин.
МТС на рынке ШПД и платного ТВ Волгоградской области
В феврале 2013 года компания МТС в Волгограде запустила обновленную линейку тарифов для абонентов «домашнего» интернета и цифрового кабельного телевидения. Воспользоваться услугой доступа в Интернет волгоградцы могут по четырем тарифным планам – «Эконом», «Комфорт», «Престиж» и «ВИП» со скоростью от 4 до 100 Мбит/с и ежемесячной платой от 250 до 700 рублей.
Стоимость базового пакета цифрового телевидения из 86 телеканалов составляет 235 рублей в месяц. Дополнительно абонент может подключить тематические пакеты телеканалов по цене от 50 рублей в месяц. На сегодняшний день абонентам МТС в Волгограде доступны 9 тематических пакетов: «Познавательный», «Музыкальный», «Спорт», «Детский», «Фильмовой», «Фильмовой+», «HD», «Наш футбол», «Виртуальный кинозал».
В рамках услуги «Double Play» абоненты МТС могут подключить пакет из двух услуг – проводного доступа в Интернет и цифрового кабельного ТВ – по выгодной стоимости. В зависимости от выбранной скорости доступа в сеть абонентам доступны четыре варианта услуги – «Эконом+ТВ», «Комфорт+ТВ», «Престиж+ТВ» и «ВИП+ТВ» с ежемесячной платой от 350 до 800 рублей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС на Юге России
Юлия Феоктистова
Тел.: (861) 246-01-29
e-mail: julia@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – более 2 миллионов. В 2012 году бренд МТС пятый год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире по рейтингу BRANDZ™, опубликованному международным исследовательским агентством Millward Brown, и признан самым дорогим телекоммуникационным российским брендом. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.