Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
На сегодняшний день МТС обеспечила сетью 3G все районы Волгограда и города-спутника Волжского, при этом значительно улучшив покрытие и качество предоставляемых услуг в пригородных дачных массивах.
С начала 2011 года связь 3G от МТС появилась более чем в 20 населенных пунктах Волгоградской области: городах Камышин, Котово, Жирновск, Дубовка, Михайловка, Котельниково, Калач-на-Дону, Фролово, Ленинск и Краснослободск; поселках городского типа Иловля, Средняя Ахтуба, Прудбой, Аксай и Новый Рогачик; поселках Прудовый, Чапурники, Червленное, Светлый Яр, Мариновка, Петров Вал, Винновка.
До конца года сетью 3G будут охвачены следующие населенные пункты: города Урюпинск, Новониколаевск, Новоаннинск, Николаевск, Быково, а также поселки городского типа Елань и Рудня. В целом, на Юге России в 2011 году компания в три раза по сравнению с прошлым годом увеличит уровень инвестиций в развитие инфраструктуры своих сетей.
«Сетью 3G МТС уже полностью обеспечен как Волгоград, так и большинство крупнейших населенных пунктов области. Теперь наша цель – предоставление высокоскоростного мобильного широкополосного доступа в Интернет максимальному количеству абонентов, живущих в районных центрах области, а также в небольших и отдаленных населенных пунктах. Другое направление развития сети в регионе – расширение емкости и дальнейшая модернизация оборудования для увеличения максимальной скорости доступа в Интернет, а значит для еще более комфортного пользования инновационными услугами», - отметил директор филиала компании МТС в Волгоградской области Владимир Морозов.
Потребление абонентами Интернет-трафика в регионе в первом полугодии 2011 года выросло более чем в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом более 90% потребляемого трафика проходит именно через сеть 3G. В настоящее время абонентам сети в сети 3G в Волгоградской области, доступна максимальная скорость до 21 Мбит/с, в зависимости от используемого оборудования.
Дополнительная информация
Подробную информацию об услугах в сетях 3G можно получить на сайте www.volgograd.mts.ru, в Контактном центре МТС по телефону 0890 (бесплатно с мобильного телефона МТС) или 8 800 250 0890 (бесплатно с любого телефона), а также в любом салоне-магазине МТС.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Анна Калинина
Пресс-служба МТС на Юге России
тел.: (861) 247-73-29
e-mail: kalinina@kuban.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM в 82 регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Узбекистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, в Узбекистане, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России, на Украине и в Армении - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 2,8 миллиона домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в Интернет – 1,8 миллиона. В 2011 году бренд МТС четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.